Sélectionnez votre langue

L’hiver, profitez des pistes enneigées de Courchevel pour découvrir le Restaurant Azimut.

Un accueil sympathique vous est réservé dans une salle sobre et lumineuse.

François Moureaux, chef des cuisines, a travaillé dans des cuisines de belles renommées : Lameloise, la Tour d’Argent, Scribe, Marius et Janette. Récompensé par une étoile au Guide Michelin, François Moureaux habille les plats et les revisite pour créer une cuisine colorée et sincère.

Un amour des produits et de la gastronomie qui se retrouve dans chacun de ses plats.

Une sélection de qualité où les produits frais sont mis à l’honneur tout au long de la saison : une rigueur et une créativité déjà récompensées avec une étoile au Guide Michelin.

Après une journée de ski, le restaurant Azimut propose dans une ambiance conviviale, des menus à partir de 28 €.

Un accueil sympathique vous est réservé dans une salle sobre et lumineuse.

 

logo websitelogo facebook

CONTACT

Chef de cuisine : François MOUREAUX

Immeuble l'Or Blanc
73120 COURCHEVEL
LE PRAZ


+33479062590
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

INFO

service : déjeuner,dîner

fermeture : Ouvert 7/7

CUISINE

  • Grande cuisine
  • Cuisine traditionnelle

logo menu

PLUS

  • Etoile au Michelin.
  • Cadre.
  • Qualité.