A La Plagne depuis 1987, Yvonne et Francis vous proposent, dans leur petit restaurant, une cuisine traditionnelle, des spécialités savoyardes et des spécialités alsaciennes qui font la réputation de l'établissement.
Leur simplicité et leur gentillesse vous accompagneront tout au long de votre repas.
Dans une petite salle, amis et propriétaires de La Plagne aiment se retrouver le midi pour une carte simplifiée, composée de salades et de viandes.
Le plat du jour, amoureusement cuisiné par Francis vous sera proposé, mais également raclette et fondue.
Le soir, Yvonne vous proposera la carte de cuisine traditionnelle, toutes les spécialités savoyardes, et les fameuses spécialités alsaciennes qu’il est interdit d’ignorer pendant votre séjour.
LE BACKEOFE - Un vrai régal !
Plat alsacien cuisiné en terrine avec 3 sortes de viandes :
Boeuf, porc, agneau marinés pendant 48 h avec des pommes de terre et des légumes cuits au vin blanc.
Un petit établissement charmant, une cuisine de qualité et des patrons au grand coeur vous feront passer un agréable moment.
INFO
service : déjeuner,dîner
fermeture : Ouvert 7/7
PLUS





