La situation aux pieds des pistes, fait du EL 56, l’endroit idéal pour se restaurer entre 2 descentes.
Le seul problème de cet établissement est que lorsque l’on y vient, on n’en repart plus ou l’on y retourne régulièrement.
En effet, l’accueil et l’ambiance sont des plus conviviales.
On y trouve une atmosphère familiale, assez rare aujourd’hui, créée de mains de maître par Marie la maitresse de maison.
Le chef Francis, d’origine dominicaine, concocte des tapas « d’un autre monde », les plats qui composent la carte de cuisine traditionnelle sont faits maison, les spécialités régionales préparées avec des produits locaux.
Installez-vous en terrasse pour un plat du jour, un burger ou la carte de cuisine traditionnelle et profitez de la vue sur les pistes.
A l’après-ski, dégustez gaufres, croq’sucrés , brioches perdues, cocktail, milkshake, smoothie, ou toutes autres boissons.
Si vous prenez l’apéro près du bar, on vous fera voyager….dans une ambiance chaleureuse, il ne vous restera plus qu’à passer à table , et savourer les plats du chef qui s’applique à mêler couleurs et saveurs.
Le service attentif et décontracté est apprécié de la clientèle.
Au EL 56, quand on y vient, on y retourne !
Une rencontre humaine et gustative à ne pas manquer ! A bientôt !
INFO
service : déjeuner,dîner
fermeture : Ouvert 7/7
CUISINE
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