Le Bollin , un restaurant de pistes hors du commun idéalement placé à 2100 m d’altitude !
Situé juste au dessus du Val-Claret, il est accessible :
- depuis l’arrivée du télésiège du Bollin
- de Val d’Isère par le col de Fresse
- depuis Grande-Motte par la piste Génépy et Fresse
Laissez-vous glisser jusqu’ à la terrasse ensoleillée qui offre une vue magnifique sur les différents massifs de la station.
Accueillis par une équipe souriante et dynamique qui se fait un plaisir de vous servir, vous apprécierez une cuisine « maison » de qualité, et généreuse.
La carte est composée de cuisine traditionnelle et régionale.
Un conseil, l’épaule d’agneau cuite basse température, une véritable « tuerie » disent les connaisseurs.
Vous pourrez vous désaltérer grâce aux nombreuses boissons chaudes et froides, vin chaud et bières locales sont à l’affiche, et apprécierez le son de la musique que le DJ propose de sa télécabine, « en mettant les watts », ou par de la musique live.
Ambiance sympathique et garantie, dommage qu’il faille rentrer disent les amateurs de sons, il est 17 h, on ferme !
Il est impensable de « louper » cette adresse en rentrant sur le Val-Claret.
L’intérieur de l’établissement est d’une décoration chaleureuse, très « cocooning » dans lequel les plus frileux apprécieront le feu de cheminée.
Les propriétaires ont pensé à vous :
Ils vous proposent le mercredi, les soirées du Bollin. Convivialité, détente et sensations.
Montée en chenillette, repas savoyard devant la cheminée, et descente en luge !
Un conseil pour les autres soirs….Oh La Vache , La Pignatta, c’est au centre du Val-Claret !
A bientôt !
CONTACT
Alex & Sébastien
Piste du Bollin
Val Claret
73320 Tignes
+33479064644
INFO
service : déjeuner
fermeture : Ouvert 7/7
CUISINE
PLUS

